新闻聚焦
·从网络强国到数字中国,习近平指明前进方  ·习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开  ·民政部、公安部联合部署打击整治非法社会  ·新华时评:打贸易战?中国不怕事  ·新一届国家机构和全国政协领导人员产生纪  ·人民的信赖 郑重的誓言——记习近平当选  ·政府工作报告透露哪些改革指向?  ·中国迈向"强国时代" "国强共赢"重塑  ·抓住战略机遇期 凝聚奋进正能量  ·“农村公路+”助力乡村振兴  
德国世图兹精密空调组装生产线将落户中卫
发布时间:2018年1月12日  来源:中国西部研究与发展促进会  点击:128次     双击自动滚屏

 2018年01月11日  来源:人民网-宁夏频道

德国世图兹精密空调组装生产线将落户中卫
 

人民网中卫1月11日电 2018年1月11日,中卫市人民政府与德国世图兹(STULZ)集团在中卫签订合作框架备忘录,这是继美国亚马逊AWS后的又一大国际巨头产业落户中卫,预计将对中卫市发展云制造、打造云计算生态产业链、促进云计算产业快速发展产生积极推动作用。

近年来,中卫市先后引进了美国亚马逊AWS、奇虎360、浪潮、美团等一批国内外互联网巨头,建成了直达北京、太原、西安4×100G骨干网络,聚集了140多家云计算相关企业落户。特别是2017年12月12日,美国亚马逊云计算中卫合作项目正式投入运营,在国内外云计算产业界产生了重大影响,中卫已经成为我国云计算产业关注的热点,大批云计算相关企业纷沓而至,考察洽谈交流持续升温。

世图兹中国总裁麦志彬表示,此次世图兹集团联姻中卫,将充分利用中卫地理、气候、交通、物流等优势,依托西部云基地,将空调组装生产线落户西部云基地,为云基地数据中心提供配套服务,打造云计算生态产业链,推动云计算、大数据产业发展。同时,将加强与宁夏大学中卫校区合作,委派专业机房制冷系统讲师,培养暖通数据中心相关人才。此外,还将探索建设全国第一个间接自然冷却实验室,为数据中心提供低耗能高效制冷与自然冷却方案和产品。

中卫市市长万新恒表示,中卫将高度重视与世图兹集团合作,以最优惠的政策、最全面的保障、最优越的环境、最便捷的服务,全力支持空调组装线建设、人才项目合作,加快推动中卫云计算产业发展。

据了解,世图兹集团成立于1947 年,是全球化的精密空调设备生产制造商,全球市场占有率超过20%,是全球市场中IT 应用领域排名第二的著名精密空调品牌。经过60 余年的发展,世图兹在全球拥有8个生产基地,目前年度销售总额超过4.2亿欧元,产品遍布世界120 多个国家和地区。(实习生 李佩珊)

 

上一条新闻: 陕西出台《实施方案》 促进和规范健康医疗大数据应用发展
下一条新闻: 西藏生态环境保护工作扫描:高原天蓝地绿水清

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688