新闻聚焦
·中国西部研究与发展促进会为武警水电部队  ·国务院批复同意《西部大开发“十二五”规  ·程路理事长重要讲话  
王琳达
发布时间:2013年2月19日  来源:西部时报  点击:5233次     双击自动滚屏

    北京怡海花园集团董事长
    多年来,在企业自身发展的同时,王琳达积极参与各项社会公益事业,以各种形式积极支持人才培养、教育发展、抗震救灾等各种慈善活动。王琳达先后为青海玉树地震灾区、云南盈江地震灾区捐款捐物,大力支持西部教育发展,并积极援建北川中学,被学生们亲切地称为“王妈妈”。她说:“能够帮助别人是幸福和快乐的,能够帮助别人,是一个人能力的体现,更是一个人的运气和福气。”
    甘肃省景泰县一中怡海树人班是由王琳达赞助支持的、专门为贫困地区品学兼优的学生设立的爱心班。目前在甘肃省景泰县一中和江苏省盐城市明达中学的高一年级分别设立了怡海树人班,每班学生共计50人。景泰县县长张世军高度赞扬王琳达的侨心大爱,在赠送给她的功德牌上书“情系西部教育,爱撒怡海树人”。
    中国不缺爱心人士,缺的是组织者。一个人点燃一支蜡烛,光芒很小,但如果全社会的人都点燃蜡烛,那就是一片光明。”王琳达说。她认为,个人的力量是有限的,如果整个学校、整个社区、整个社会都行动起来,那将是不得了的事情。她乐于做慈善的组织者。
    颁奖词:外柔内刚,温和慈爱,她是一名成功的地产女强人,更是一名无畏无私的慈善事业先行者。在北川、在玉树、在盈江,都有她奔走抗震的身影,她捐款捐物,援建北川中学,支持教育,积极探索多种人才培养方式。她坚持着这样一颗简单而坦然的心,将点点滴滴的关怀渗透到自己的教育地产事业中,将无限的关爱播洒到中华大地的每一个角落。她就是北京怡海花园集团董事长王琳达。

上一条新闻: 陈建刚
下一条新闻: 高玉涛

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688