新闻聚焦
·从全国两会看奋进中国的发展信心  ·以习近平同志为核心的党中央引领中国改革  ·新年开局看中国经济信心和潜力  ·非禁即入!“一张清单”打开市场活力之门  ·新华视点:中央经济工作会议透露出的20  ·以习近平同志为核心的党中央引领经济发展  ·10个金句速览习近平庆祝改革开放40周  ·数说改革开放40年:40年减贫7.4亿  ·从改革开放40年看中国砥柱  ·当世界渴望倾听中国 --习近平主席出席  
欢天喜地庆新年 相约己亥开新篇 中国西促会2019年新春联谊会在京举办
发布时间:2019年2月25日  来源:中国西部研究与发展促进会  点击:278次     双击自动滚屏

        1月18日,中国西部研究与发展促进会(简称中国西促会)在北京湖南大厦举办2019年新春联谊会,十一届全国政协副主席李金华,内蒙古自治区人大常委会原主任、全国人大农业与农村委员会原主任刘明祖,中国人民解放军总后勤部原副部长谭悦新中将,十二届全国人大常委、原建设部部长汪光焘出席。

  全国工商联九届副主席程路发表致辞,感谢大家长期以来对西部大开发和“一带一路”的关心和支持。他表示,2018年,中国经济在复杂的国际和国内环境下,保持稳中有进,取得了不俗的成绩。2019年,中国经济仍然面临着种种困难和不确定性,但是在党中央的正确指引下,在全国人民的共同努力下,一定会迎来更美好的前程。
  中国西促会副会长王平发表讲话,对中国西促会的工作进行了总结和展望。2018年,中国西促会红旗河科学发展研究委员会成立,富豪电子竞技(深圳)有限公司、湖南耀宇咨询服务有限公司成为中国西促会常务理事单位,中国西促会经济工作委员会和中国西促会健康中国推进工作委员会工作业绩突出,予以表彰。
  中国西促会副会长恽鹏举,中国西促会副会长、西部时报社常务副社长李爱国为在西部大开发中作出突出贡献的企业家何红莲、韩凯然、黄臣毅、徐英、马浩、吕保奎,颁发证书和奖牌。
  中国西促会副会长、中央文史馆研究员罗杨,中国西促会常务理事、微雕大师张向宏,农工党中央文化委员、著名书画家宋斌分别向中国西促会赠送书法作品《不忘初心》、立体山水画《祁连风光》和国画《中国红》。
  联谊会上,来自西部艺术团的艺术家们带来了精彩的文艺演出。歌曲《歌唱祖国》、《党旗更鲜艳》大气磅礴,激荡人心。歌曲《山美、水美、人更美》、二胡独奏《新版赛马》展现出中国西部的美丽画卷。基辅罗斯艺术团的功勋演员演唱的《三套车》《喀秋莎》,让人们感受到来自乌克兰的异域风情。
  情谊长久,相聚短暂!大家相约2020,明年再见!
  出席本次联谊会的嘉宾还有:中联部原副部长、驻哈萨克斯坦、乌克兰前大使周力,国家质检总局原副局长、国务院参事、中国品牌建设促进会专委会副主任葛志荣,中国文联原党组成员、副主席杨承志,天津武警指挥学院原政委程跃进少将,司法部原副部长张秀夫,原建设部副部长邹玉川,全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,中国人民解放军装甲兵工程学院原院长梁永生少将,国资委监事会原主席翟立功,全国工商联原副主席沈建国,中国中信集团公司原董事长、党委书记孔丹,中国人民解放军军械工程学院原副院长黄金元少将,国防大学教授黄宏少将,中国西促会副会长王欢祥、石国雄、刘红路、李建辉、何红莲、何文义、韩军然、胡智荣、王一莉、沈峰、吕保奎、倪建中、李方瑞、丁春明,中国西促会副理事长张雅丽、韩凯然、林青、武力、梁军平、陈晓宁、张吕清、邹中棠,香港中国西促会主席麦家荣,陕西西促会会长谢少令,中非会长吕有珍,中国西促会《西部时报》执行总编辑杨泉福、《文化纵横》杂志社总编辑杨平,以及来自全国政协、中央和国家机关、各部委、全国总工会、共青团中央、全国工商联的领导,大专院校、科研机构和企业的负责人及学者,中国驻日本、俄罗斯、乌克兰、法国、哈萨克斯坦的外交官,巴基斯坦等国家和港澳台地区的友人等。
  中国西促会女企业家委员会、中健国酒(北京)生物科技有限公司、鄢淑萍、泰玉缘等机构为本次联谊会提供了大力支持。
上一条新闻: 让文化宝库和旅游资源相得益彰
下一条新闻: 中国非公企业营商环境论坛

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688