新闻聚焦
·中国西部研究与发展促进会为武警水电部队  ·国务院批复同意《西部大开发“十二五”规  ·程路理事长重要讲话  
我集团承办的《首届科学发展高端论坛》取得圆满成功
发布时间:2010年11月9日  来源:中国西部研究与发展促进会  点击:7742次     双击自动滚屏

    十届全国政协副主席、中国西促会会长李蒙出席论坛并讲话,九届全国工商联副主席、中国西促会常务副会长程路主持论坛并致祝辞,国家发改委对外经济研究所所长张燕生作主旨报告。

  2009年11月14日至15日,由国家发展和改革委员会对外经济研究所、中国西部研究与发展促进会联合主办,深圳国汉投资集团承办的主题为“后金融危机时期推进中国科学发展”的《首届科学发展高端论坛》在北京举办。为期两天的论坛,以党的十七大精神和科学发展观为指导,以科学发展高端论坛为平台,以国家及部门的领导、国内相关领域的知名专家学者为主体,集中探讨了后金融危机时期,全面深入推进科学发展的对策,旨在为中国经济的发展提供远景分析和智力支持。
 

  
    十届全国政协副主席、中国西促会会长李蒙
 

      
    九届全国工商联副主席、中国西促会常务副会长程路
 

      
    国家发改委对外经济研究所所长张燕生

 
    首届《科学发展高端论坛》是唯一就落实中央科学发展战略的高端人士参加的专题论坛。论坛聚集了30多位国内各研究领域权威专家进行探讨。

 
       
    中国社会科学院世界经济与政治研究所所长张宇燕
       


    中国社会科学院社会研究所研究员李培林
 

    同时,还邀请了国家20多个部委和20多个省市、行业的政府官员、企业领导出席,他们对践行和推进我国科学发展有卓越建树。
 

        
    各省地市参会嘉宾
        


    张国筠总裁在闭幕式上发言
        


    论坛主承方合影留念

 
    深圳国汉集团作为论坛的承办单位,受到了主办单位和与会人员的高度赞许。张国筠总裁表示,将一如既往做好下一届论坛的筹备工作,将《科学发展高端论坛》打造成一个探讨科学发展的权威品牌。
    在论坛之后,张国筠总裁接受了《西部时报》专访。
 

上一条新闻: 热烈祝贺2009中国西部生态文明建设暨绿色陕西高峰论坛成功举办
下一条新闻: 十届全国政协副主席李蒙一行到永城市视察工作

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688