新闻聚焦
·敢为天下先 爱拼才会赢——“晋江经验”  ·习近平:领导干部要多读一点历史  ·中国共产党成立97周年:挺起新时代的精  ·“大就要有大的样子”——献给中国共产党  ·以习近平同志为核心的党中央运筹中国特色  ·习近平提出这“六大原则”缘于什么  ·习近平:在深入推动长江经济带发展座谈会  ·这三个字,是习近平生态文明思想的中心  ·中国向世界敞开怀抱 系列重磅举措传递开  · 过五大关键词,聚焦脱贫攻坚战  
中国年度外国最佳邮票评选活动启动暨官网上线新闻发布会举行
发布时间:2016年4月26日  来源:中国西部研究与发展促进会  点击:850次     双击自动滚屏

       

       2016年4月15日上午,中国西部研究与发展促进会集邮发展中心、北京古吉谷文化发展有限公司在北京举行了“中国年度外国最佳邮票评选活动启动暨官网上线新闻发布会”。这表明广大集邮爱好者所期盼的已停止三年之久的 “中国年度外国最佳邮票评选活动”将重新启动。中国西部研究与发展促进会理事长程路,中国西部研究与发展促进会常务副会长胡卫平,中华全国集邮联合会副会长刘佳维,中华全国集邮联合会顾问、北京市集邮协会副会长李近朱,中国西部研究与发展促进会副理事长兼秘书长丁春明等领导出席了发布会;秘鲁驻中国大使馆代表,联合国邮政亚洲区代表以及俄罗斯邮政、列支敦士登邮政、奥兰群岛邮政驻中国代表等出席了发布会。      

        由我国著名集邮活动家朱祖威先生牵头,中国人民对外友好协会发起,北京鼓楼集邮研究会、东城区集邮协会的一批集邮爱好者共同参与,中国西部研究与发展促进会、中华全国集邮联合会、国家邮政局邮票印制局等曾主办过的中国年度外国最佳邮票评选活动,从2002年开始至2012年已经连续举办了11届。寄送邮票参评的国家和地区以及国内参与评选的集邮爱好者由少到多,评选活动的国际国内影响力也由小到大,逐步得到了许多国家邮政当局和国内集邮界认可,获得了空前的盛誉,活动也已初具规模。由中国西促会理事单位北京古吉谷文化发展有限公司创办的“中国年度外国最佳邮票评选活动组委会”官网(www.stampunion.org)今天也将正式上线运营。

         中国西部研究与发展促进会理事长程路先生致辞,表达了对中国年度外国最佳邮票评选活动的信心和支持。

        

        发布会最后,中国西部研究与发展促进会理事长程路先生,中国西促会常务副会长胡卫平先生,中华全国集邮联合会副会长刘佳维先生,中华全国集邮联合会顾问、会士,北京市集邮协会副会长李近朱先生,中华全国集邮联合会会士、中国西部研究与发展促进会集邮发展中心主任冯舒拉先生共同启动了“中国年度外国最佳邮票评选活动暨官网上线”水晶球。

        参加新闻发布会的媒体有:新华社、中国报道网、中青网、搜狐网、中邮网、邮来邮往网、《起源地文化发展中心》,《中国集邮报》、《集邮报》,《集邮》、《集邮博览》、《文化纵横》杂志社。

 

 

 

上一条新闻: 关于举办2016全国企业家发展论坛暨企业法治TPP研讨会的消息
下一条新闻: 云种养启动产业脱贫计划 助力精准扶贫

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688