新闻聚焦
·习近平重要讲话释放全面从严治党新信号:  ·习近平的科技情怀  ·十九大后首份新年贺词,习近平传递3个坚  ·中共中央决定调整中国人民武装警察部队领  ·2018年这些新规将施行:导游不得强迫  ·你知道吗,中央经济工作会议有这些新提法  ·中共中央印发《中国共产党党务公开条例(  ·以高质量发展绘就经济发展新时代的美好蓝  ·中央经济工作会议划重点:明年经济有六大  ·揭秘:年度高级别经济工作会议怎么开?  
中国西促会聘任冯舒拉为集邮发展中心主任
发布时间:2016年3月25日  来源:中国西部研究与发展促进会  点击:990次     双击自动滚屏

         

    杨柳吐青,桃花初放,在这万物复苏,生机盎然的春天,中国西部研究与发展促进会(以下简称“中国西促会”),321号下午在中国西促会会议室,召开了集邮发展中心新年的第一次工作会议。参加会议的有集邮发展中心新的组成人员;中国西促会副会长兼秘书长丁春明、办公室主任冯京平等参加了会议;中华全国集邮联合副会长刘佳维应邀出席会议。     

中国西促会副会长兼秘书长丁春明在会上宣读了中国西促会人字(201602“关于冯舒拉、朱海峰同志的聘任决定”的文件。经中国西促会会长办公会议研究决定:聘任冯舒拉同志为中国西促会集邮发展中心主任,朱海峰同志为常务副主任。同时,简要向与会人员简要介绍中国西促会的成立历史与良好的发展近况。

会上,冯舒拉主任宣读了重新组成的集邮发展中心班子。聘任:林轩、王宏伟、刘大有、罗贻声、宋宁、施冥、李昕同志为集邮发展中心副主任;刘李东同志为集邮发展中心秘书长;田巍、吴刚、肖明、齐向荣、黄颖、曹骋、任军锋、张英、任佳为同志为集邮发展中心副秘书长。

 

会议讨论通过了集邮发展中心聘请全国工商联九届副主席、中国西部发展促进会理事长程路为首席专家;聘请丁春明、刘佳维、李近朱、刘格文、王玉先、王泰来同志为顾问。

朱海峰常务副主任宣读了 “集邮发展中心工作条例”。会议还就中国年度外国最佳邮票评选组委会人选进行了讨论。

上一条新闻: 郑重声明
下一条新闻: “蜂智网”中国整体+智能家居产业高峰论坛召开

[返回上一页] [收藏]  [打印]  [关闭] 
友情链接
全国政协
国家民委
全国工商联
国家能源局
全国工商联房地产商会
全国工商联石材业商会
西部时报
全国石材市场
新华网
人民网
关于我们 | 站内地图 | 设为首页 | 加为收藏 | 

中国西部研究与发展促进会(版权所有) 京公网安备110102006174   京ICP备:12001288号-1  网站运营:卓景传媒   

地址:北京市西城区永安路106号北楼6层 邮编:100050 电话号码:010-83161688 /83167988  传真:010-83161688